Selasa, 24 Februari 2015

Makanan Berbahan Dasar Singkong




Ada banyak manfaat untuk makan mentah, namun hal ini perlu dilakukan dengan hati-hati serta tidak semua makanan cocok untuk makan mentah. Jika Anda mempertimbangkan makanan diet mentah, atau sudah pada satu, berikut adalah beberapa makanan yang Anda harus pasti . menghindari atau berpikir dua kali sebelum makan mentah-mentah Daftar ini

Kue berbahan kelapa
, dan pembaca didorong untuk mempelajari lebih lanjut tentang apa yang harus makan - dan apa yang tidak makan - diet makanan mentah jika mereka baru untuk
Kue penutup setelah makan nasi
menggunakan sumber daya yang tercantum di bawah ini.

1. Kacang Ginjal. Bahkan ketika tumbuh, kacang merah tidak boleh dimakan mentah. Hal ini karena mereka mengandung bahan kimia, phytohaemagglutinin, yang dapat menjadi racun. Keracunan dapat hasil dari makan hanya lima biji, dan gejala akan menunjukkan dalam waktu tiga jam dan termasuk mual, muntah dan diare. Rawat Inap jarang diperlukan, kecuali jumlah yang sangat besar kacang merah mentah telah dimakan.

2. Buckwheat Greens. Menariknya, ini beracun terutama untuk individu berkulit adil. Hijau Buckwheat mengandung komponen kimia fagopyrin, yang dapat menyebabkan photosensitivity ekstrim dan masalah kulit lainnya pada individu berkulit adil.

3. Cassava Flour tepung singkong mentah. Bisa menjadi racun, terutama bila dimakan dalam jumlah besar. Tapioka merupakan salah satu makanan umum yang dibuat dari tepung singkong, dan harus selalu dimakan dimasak.

4.
Hasil gambar untuk gambar kue getuk
Makanan yang tidak berlemak
. Meskipun beberapa pendukung makanan mentah berpendapat bahwa daging mentah dapat dengan aman dimasukkan ke dalam diet seseorang ketika Anda tahu sumbernya aman, hati-hati harus digunakan sebagai memenuhi baku dapat mengandung berbagai bakteri berbahaya yang berbeda, parasit dan bahkan virus. Hal ini untuk alasan ini bahwa banyak dari mereka pada makanan diet mentah makan diet vegan terutama mentah (tanpa produk hewani).

5. Parsnips Raw. Sayangnya, lobak adalah salah satu dari beberapa sayuran yang terbaik dimakan dimasak. Hal ini karena lobak mentah mengandung senyawa kimia furanocoumarin. Jus tanaman ubi mentah (terutama lobak liar) dapat menyebabkan reaksi alergi pada kulit, dan juga mempengaruhi efektivitas obat farmasi tertentu.


Tidak ada komentar:

Posting Komentar