Selasa, 24 Februari 2015

Makanan Untuk Diet




Kue cengkelek
menikmati berbagai hidangan pada dasar yang teratur dan seperti banyak negara, makanan bercerita tentang masa lalu negara itu, sekarang dan masa depan. Guyana adalah satu-satunya Berbicara Negara Bahasa di Amerika Selatan dan merupakan rumah dari Kaieteur Falls, salah satu air tertinggi jatuh di dunia. Tidak ada kekurangan penduduk di negara ini dan juga kaya akan keindahan alam. Beberapa makanan yang dimakan di sini adalah sebagai berikut.
 

Kue cengkelek
adalah hidangan nasional negara itu dan itu adalah hidangan yang berasal dari
Kue khas Jawa Tengah
atau masyarakat adat tanah. Makanan ini biasanya dibuat pada malam Natal, atau, di pagi hari pada hari Natal. Hal ini kemudian disajikan untuk sarapan di pagi hari Natal. Hal ini disajikan dengan roti, roti buatan sendiri yang lebih baik dan mengepul panas atau hangat cokelat "teh." Anda akan mencelupkan sepotong roti ke dalam Pepper Pot dan makan dan ketika Anda memegang potongan terakhir roti di tangan Anda, Anda akan menggunakannya untuk menyerap setiap tetes hidangan lezat dan istimewa ini.
Beberapa bahan dari hidangan ini adalah
Hasil gambar untuk gambar kue getuk
. cengkelek terbuat dari singkong dan itu adalah cairan hitam centang yang juga digunakan dalam banyak hidangan lainnya di sini.
Metegee adalah semua dalam satu piring, yang dibuat dengan penyediaan tanah dan "daging." Singkong, pisang, eddoes dan kentang adalah beberapa ketentuan tanah yang digunakan dan telur, daging sapi, babi, ayam atau ikan yang dipilih untuk daging. Setelah daging dimasak, penyediaan tanah secara bertahap ditambahkan ke pot, maka beberapa santan, yang membantu untuk mengentalkan "saus" dalam makanan ini. Tentu saja, jika telur adalah satu-satunya "daging" digunakan, biasanya ditambahkan terakhir.
Di negeri ini banyak air, orang tua biasanya tidak harus berjuang dengan anak-anak mereka untuk makan buah-buahan mereka. Bahkan, itu adalah sebaliknya. Mereka harus memberitahu mereka untuk berhenti makan begitu banyak. Ada banyak rumah yang memiliki minimal satu tumbuh pohon buah di pekarangan mereka. Mungkin mangga, atau pohon ceri, pir, atau pohon asam, Guyana juga memakan guineps, nanas, pisang dan masih banyak lagi.
Untuk mendapatkan beberapa wawasan lebih ke topik ini dan menemukan banyak resep, buku Apa yang Memasak di Guyana oleh Carnegie School of Home Ekonomi, adalah tempat yang baik untuk melihat.

Tidak ada komentar:

Posting Komentar