Kue cengkelek
menikmati
berbagai hidangan pada dasar yang teratur dan seperti banyak negara, makanan bercerita
tentang masa lalu negara itu, sekarang dan masa depan. Guyana
adalah satu-satunya Berbicara Negara Bahasa di Amerika Selatan dan merupakan
rumah dari Kaieteur Falls, salah satu air tertinggi jatuh di dunia. Tidak
ada kekurangan penduduk di negara ini dan juga kaya akan keindahan alam. Beberapa
makanan yang dimakan di sini adalah sebagai berikut.
Kue cengkelek
adalah hidangan nasional negara itu dan itu adalah hidangan yang berasal
dari
Kue khas
Jawa Tengah
atau masyarakat adat tanah. Makanan
ini biasanya dibuat pada malam Natal, atau, di pagi hari pada hari Natal. Hal ini kemudian
disajikan untuk sarapan di pagi hari Natal. Hal
ini disajikan dengan roti, roti buatan sendiri yang lebih baik dan mengepul
panas atau hangat cokelat "teh." Anda
akan mencelupkan sepotong roti ke dalam Pepper Pot dan makan dan ketika Anda
memegang potongan terakhir roti di tangan Anda, Anda akan menggunakannya untuk
menyerap setiap tetes hidangan lezat dan istimewa ini.Beberapa bahan dari hidangan ini adalah
Metegee adalah semua dalam satu piring, yang dibuat dengan penyediaan tanah dan "daging." Singkong, pisang, eddoes dan kentang adalah beberapa ketentuan tanah yang digunakan dan telur, daging sapi, babi, ayam atau ikan yang dipilih untuk daging. Setelah daging dimasak, penyediaan tanah secara bertahap ditambahkan ke pot, maka beberapa santan, yang membantu untuk mengentalkan "saus" dalam makanan ini. Tentu saja, jika telur adalah satu-satunya "daging" digunakan, biasanya ditambahkan terakhir.
Di negeri ini banyak air, orang tua biasanya tidak harus berjuang dengan anak-anak mereka untuk makan buah-buahan mereka. Bahkan, itu adalah sebaliknya. Mereka harus memberitahu mereka untuk berhenti makan begitu banyak. Ada banyak rumah yang memiliki minimal satu tumbuh pohon buah di pekarangan mereka. Mungkin mangga, atau pohon ceri, pir, atau pohon asam, Guyana juga memakan guineps, nanas, pisang dan masih banyak lagi.
Untuk mendapatkan beberapa wawasan lebih ke topik ini dan menemukan banyak resep, buku Apa yang Memasak di Guyana oleh Carnegie School of Home Ekonomi, adalah tempat yang baik untuk melihat.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar